Любви так много во Вселенной,
Но больше, верно, нелюбви.
Что в сердце тлеет потаенно -
Прими, пойми, благослови.
Так много горя на планете,
Нельзя закрыть совсем глаза.
"То в высшем суждено совете" -
Слеза на благо, и гроза.
Что осознаем по крупице,
Передадим другим сполна.
Не стоит, право, торопиться,
Как не торопится волна.
Пройдёт гроза, минуют войны,
Добро останется и зло.
Любить добро - всегда достойно,
А зло - издревле ремесло.
Твой выбор - страсть или свобода,
Смешает ночь коктейли снов.
Природа знает время года,
Как сердце - Сущего любовь.
06.12.2023 02:04