Запутанность и незначительность фраз
Темнеющий лес обратит опять в эхо.
Дотронутся губы когда, не прячь глаз -
В прогорклую осень, поверь, не до смеха.
Как сердцебиение старых часов,
Больной метроном наших душ всегда сбивчив.
Но прошлые сны заперев на засов,
Летим с тобой мягко. И ветер отзывчив.