Зайка после секса нервно курит,
Глядя исподлобья в пустоту.
Он не любит засыпать в чужих квартирах,
Любит Зюскинда, БГ и высоту.
Он теперь всегда уходит первым
При малейших признаках проблем.
Зайка точно знает: бабы - стервы,
Жизнь - дерьмо. И все на свете тлен.
Зайка курит. Зайка пьет мартини
С водкой. Shaken, but not stirred.
Зайке снится парк. Скамейка синяя.
Дождь, идущий здесь который год.
И прямая, акварельная, летящая,
Зонтиком прикрытая спина,
Той единственой, что так по-настоящему,
Так безумно Заиньке нужна.