Шелестение разносится по листве,
а в кухне готовится мясо!
В предвкушении дождя котик утих,
в комнате на столе белая русская скатерть.
Гостей нет?!
Может быть их забыли позвать?
В уголке шевелится занавеска,
ты вытираешь бутылку вина полотенцем,
на твоих ногтях лак французский блестит!
Хотя тебе всего лишь шестнадцать -
- ты уже кое что понимаешь...
Всё в твоих движениях очень женское,
я забыл даже о своей тайной борьбе!
Ветер слизнул не удержавшиеся вещи с балкона!
Мы смеёмся, нас рассмешили проделки ветра.
АС.