Чайкой рыдает над легкой волною,
Все что мы прежде хранили в сердцах.
Белою птицей любовь на до мною,
В небе застыла на крепких крылах.
Небо над пирсом наполнилось грустью,
Море бушует у каменных плит.
Здесь, возле пирса, с тобою отпустим,
С ветром морским, что на сердце лежит.
И зазвенят ледяные надежды,
Мерзлыми каплями нашей любви.
И разобьются о камень прибрежный,
В звездную пыль, словно наши мечты.
Время пройдет, и быть может с тобою,
Встретимся летом на пирсе опять.
Только вот солнце, и шепот прибоя,
Холод разлуки не смогут прогнать.
Чайка рыдает над синей волною,
Двое влюбленных вдоль моря брели.
Помнишь, и мы целовались с тобою,
В брызгах соленых лазурной воды.