Мой каждый сон о вас
Я вижу облик ваш
В красе мне объявилась
Во сне мне обратилась
И каждый раз красиво
Являешься мне дива
И эти карие глаза
Как будто Мона Лиза
И этот миг хочу запомнить
Что б никогда впредь не забыть
И в песне утром все исполнить
И с вами вместе вновь побыть.
1 min read
СлушатьДевушка из сна.
0
0
23
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments