Берегись взаимности,
Берегись любви,
Берегись интимности
И беги, беги!
Убежав за город,
Вынь из сумки нож,
Сохраняя холод,
Прогоняя ложь,
В сердце нож воткни
И успей заметить,
Что боязнь любви -
Главный страх на свете.
Мы боимся чувству
Загореться дать,
Потому как грустно
Может после стать.
Может очень больно
После чувства быть,
Лучше жить спокойно
Чтоб потом не бить
В сердце на рассвете
Ножиком себя.
Главный страх на свете -
Жизнь прожить любя.