Последнее дыхание осени
В окно приоткрытое просится
И мечты в разброс непонятные
Разъедают сознание внятное.
Они словно крылатые бабочки,
Разноцветные, одуряющие,
Улетающие в глубины памяти,
Все упорно меня манящие.
Я за ними иду покорно,
Позабыв о насущной реальности,
Мне совсем уже и не больно
От избытка чувств наполняющих.
Возведения воспоминаний,
Поглотившиеся песками времени,
Промелькнули вновь создавая
То, что было во мне потеряно.