Засверкал веселый легкий вечер.
Люди собрались, как в хоровод.
Брызги света падают на встречу
Всем "слепым" и зрячим кто пройдет.
Пронеся сквозь сумрак, по парадным
Сохранив, впустив в уют квартир.
Холод ночи вняв, вернув обратно
Словно свет, попав в тепличный мир.
Понесут другим его навстречу
С песней сердца города ветров,
Озарившей им холодный вечер,
Как птенцам своим уютный кров.
2017