Шорох и стук. Здравствуй, мой друг.
Шоры снимаем ладонью.
Видишь вокруг каждого звук?
Словно потерян во времени.
Это-иллюзия, просто прими
Несовершенные речи.
Ночь опустила огни как шары
На загорелые плечи.
В поисках смысла есть страх потерять
Радость земного момента.
Это как фон, огонёчек в груди,
В солнечном бьётся сплетении.
Это про тело, про то, как звенят
Все его фибры и клетки.
Снова не слышно?Тогда посмотри!
Знаки подсвечены жизнью.
Если вдруг в поле как дикий сорняк.
Веры осушены кластеры.
Камень-реальность, сера и тверда.
Здравствуйте, милые демоны?
Могут спасти тебя друг, да идея
О всевозможности воли.
Словно рука озарённая Бога.
Их у него миллиарды.
Минимум семь! В каждом из нас,
В лицах его отраженье.
Мы-освежающий ветер любви,
В дикости нежные звери.
Где-то пустили, а где стянули.
Вот и семь футов под килем.
Парус под звёздами, россыпь на небе
Снова зовет приключение.
И время, когда человека
Будет любить человек
В глобальном, космическом смысле
Не ждет нас, наверное, век.
Но ждут нас оазисы смелых.
И снова родная рука
Вплетается в мир твой…мгновение…
И звёздный от тел аромат.