сунь свою руку в дырявый карман моего пальто, конечно же, там тепло, ведь внутри тебя куда больше бездонных дыр.
позволь мне пальцы до боли сжать, за силу и дрожь прости, знаешь, запах твоих волос так же крепок и больше похож на дым.
пусть ветер вокруг жонглирует объявлений обрывками, пьяницы — давно выпитыми бутылками, прекрасен, не правда ли, снегопад?
мы с тобой дойдём до ближайшей развилки, где скалятся знаки и бьют по глазам фонари, круто свернув наугад.
что нам они, ведь в нас с тобой такой кавардак, что можно сразу же под колёса...
но давай на зелёный и не спеша.
пока в моём кармане, едва ли,
дышит твоя душа.
ноябрь 2017