Вот и лето! на полянах расцвели цветы
Пахнет смолом от жд
Воздух, ветерок шальной, жизнь пролетает скоротечно
Память все покоя не дает
Нет кого-то на этом свете
Почему судьба забирает молодых?!
Тех кому бы жить и жить еще
Не долго мы знакомы были
Ты весёлый был и добрый парень
Что случилось же с тобой?!
Имя ясное и светлое Максим что тебя при рожденьи нарекли
Летаешь ты теперь Душа
Оберегаешь ты своих земных родных
Свечу за тебя зажигаю и молюсь за тебя
Мне остаётся память лишь
Что жизнь подарила знакомство с тобою
Благодарю Бога за это
И искренне молю,
Прими ты Душу Максима, приюти его в своём раю!
Лети ты птицею теперь все выше и выше
Крылом своим обнимай и защищай ты всех кто рядом был с тобою и знаком!