Джейсон стережет ваш дом,
На мачете кровь стекает,
Он придет, скорей в ваш дом,
В день, когда кровавая луна настанет,
Тише! Тише! Не кричите!
Лучше крика! Вы бегите!
А то лезвие догонит,
Ребра все вам переломит,
И ты Танечка не плач,
Не разрежет Джейсон мяч!
Лишь распилит твои кости,
И забьет побольше гвозди,
Убежать тебе никак,
Жизнь закончился вот так!
На рассвете Джейсон ходит,
Ищет жертву, ищет, бродит,
Слышит парочка в машине,
Скачет, вся на Хэллоуине,
Стук раздался, шорох близко,
И мачете вновь, так близко,
Кровью хочет напитаться,
Им бы быстро убираться…
Берегитесь Джейсона в ночи,
Он придет, наточит лишь ножи,
Не ходите на реку купаться,
Можно там совсем остаться…
Джейсон, Джейсон,
Раз, два, три,
Джейсон, Джейсон,
От него беги-и-и-и!