Прилетела Муза
В серебристой блузе.
Прямиком из сказки,
Стала строить глазки.
И увещевала:
" Про любовь — так мало!"
Мол, с Венерой просим
Тему в стих подбросить.
Чтоб с пера флюиды
Ручейком струили.
Строки в стиле стансов,
Эротичность танца.
Как в сирени ночи
Лунный свет молочен,
Чтоб "воды" не очень,
Больше многоточий.
Кто всерьёз повздорил,
Happy end love story...
Слышу в небе эхо —
Творческих успехов...