Не знала я, что полюблю тебя так быстро..
Ты стал опорой для меня, и я ценю
Ты поддержал меня, когда мне было плохо..
Когда оставил он меня, уйдя к другой.
Ты мне сказал:"Арин, ведь время лечит"
А я в ответ, лишь слабость показав,
Расплакалась, упав на твои плечи..
А ты обнял, любовь мне преподав.
Люблю тебя, сама себе не верю,
Ты заменил его, чужого навсегда
И пусть гуляет, он теперь на воле..
Я знаю, мы с тобою на года