Ужель,любовь ты мне приснилась
В тревожном и обманном сне?
Я ею как змея давилась,
Пытаясь всю вместить в себе.
Не замечала фальшь добычи
И лживый,суррогатный вкус.
Не ново всё,всё как обычно,
Любви отчаянной искус
И ослепит,и одурманит,
Все исказит,перевернёт,
Затянет,нежностью заманит,
В такие дебри заведёт!
Питаться той любовью сладко,
Медовый привкус на губах.
Ненастоящая,как жалко.
Улыбкой,взглядом и в мольбах
Я оживить её пыталась,
Вдохнуть тепло в Морфея дар,
Судьба в сторонке лишь смеялась
Куда тебе,не по зубам!