Чьи же вдруг фамилии
Снова на слуху?
Весь эфир замылили -
Воют наверху!
Лишь у этих сложатся
Годные слова,
Те, кто проще рожицей,
Хороши едва.
Будут знаменитостью
По углам вести,
С важною небритостью
Новый бред нести.
Здесь помянем логику! -
Вон "звезда" идет.
Не подходит новенький?
Модный запоёт.
29.03.2023
1 min read
СлушатьЧьи же вдруг фамилии...
0
Give Award
Other author posts
На поле родном, Куликовом...
На поле родном, Куликовом, Тоскливо от траурных лент.…
Протестун
Утром рано Бах с дивана!.. - И задумался "малыш": Кто ж ещё не нарывался,…
Погасло солнце, боль уходит...
Внезапно что-то сверкнуло и завертелось, сверкая в воздухе; в ту же секунду послышался глухой звук чего-то упавшего на арену. Д.В.Григорович, "Гуттаперчевый мальчик" Погасло солнце, боль уходит, Вмиг за чертою жизнь твоя:…
Дочка вновь радует: ах, принесла!..
Дочка вновь радует: ах, принесла! В конкурсе первая, что ж не хвалить?…
Comments
You need to be signed in to write comments