Наверно, жить тобой негоже,
И это мне пора понять.
Но ты моя вторая кожа,
Которую уже не снять.
Пытаюсь сбросить тебя - тщетно.
Безрезультатная борьба.
И кажется мне беспросветной
Моя дальнейшая судьба.
Я без тебя - унылый остов,
Увязнувший в трясине дней.
И, словно одинокий остров:
Ни жителей, ни кораблей.
И пусть с тобой мы не похожи,
Но сплетены как янь и инь.
Ведь ты моя вторая кожа.
До смерти, видимо. Аминь.