Представь, что завтра в мире нет тебя,
Ты думаешь, Земля замедлит ход?
Не будет места свету там, где тьма,
На землю рухнет безмолвный небосвод?
Представь, настало утро без тебя,
И с чашкой кофе, не подойдёшь к окну.
Чтоб посмотреть, как плачут небеса,
А может, солнце озаряет тишину.
Представь, что просто - нет тебя,
Земля не прекратит свой жизни ход.
Но разве Мир, который рядом, только твой,
Остался б прежним, не сменил круговорот?
Представь, что если б не было тебя,
То изменился бы тот маленький мирок.
Который окружает только вас,
В большой галактике, из крохотных мирков?
Представь, что если б не было тебя,
Нет солнца и нет лютых, снежных вьюг.
И нет уже реального мирка,
И прекратился бы Сансары круг.
Представь, что если б не было тебя!?
Но что за бред! Ты есть и ты живой!
И без тебя не вертится Земля,
Ты нужен тем, кому душой родной.
Проснувшись, улыбнись новому дню!
И с чашкой кофе подойди к окну,
Увидишь, небо плачет, или солнца зной,
Неважно, ты сегодня здесь! И ты живой!
2 мин
СлушатьНет тебя.
0
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Чай с жасмином
Воскресный вечер, старое кино, Уютный плед и настроение осень. Взгляну мельком на тёмное окно, А за окном грустит чарующая Осень. Налью две кружечки чайку с жасмином, И приглашу на чай подружку - Осень. Пусть принесёт с собой медовых листьев, И сп……
А знаешь как бывает...
А знаешь, как бывает больно, Когда в тебя кидают камни? Когда один стоишь, боясь упасть безвольно, Изгой, навек покинутый богами.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий