Буду спокойным, как Калиостро,
И ничему не придавать значенья.
Ты опасна, как Коза Ностра,
Тебя не могу я придать забвенью.
Мимо меня проходят годы,
Мимо тебя пролетают века,
Вместе бы мы поделили невзгоды,
Но мы не рядом. Пока.
Буду спокойным, как мёртвый Сталин,
И ничего меня не пугает,
Кроме тебя и меча из стали,
Который в руках твоих нас разделяет.
Ты опасна, как Коза Ностра!
Я спокоен, как Калиостро!
Вместе мы, или нас вообще нету?
Мы умрем вместе с этой планетой.