Богом забытая в чулане мира жаба:
Безногая, двукрылая, слепая,
(Абсентом пьяная) театру подражая,
Машет крылом и не летит на запад.
Она — Давид, лишенный Голиафа,
Лежит в земле ненужным телом.
Она — Тартар с дизайном устарелым,
Где Цинтиман не держит апостата.
Реликт давно забытых слов, замшелых окон:
В овраге стон ее звучит тихо и звонко,
Ты, мимо проходя, заметишь фотопленку
И жабу рядом с ней, грустящую о ком-то…