Запах розы,
Запах персиков,
Разговоры о конфетах.
Он-лишь поза,
Он-лишь версия,
Голова внутри пакета.
Цвета хвои,
Цвета лунного,
Проплывают мимо звезды.
Он не твой,
Спасайся рунами,
Зельем из рябины гроздьев.
Цвета розы
Запах персика.
Это странно так звучит.
Он-лишь поза,
Он-лишь версия,
Он молчит,не говорит.