Прости, моя последняя любовь!
Одних прощений, знаю, будет мало..
За сердце твое чуткое, за боль,
Да за рубцы на сердце рваном.
Нет слов, чтоб искупить мою вину.
Я не святая, знаю милый, знаю!
Я не шепчу тебе заветных слов.
Любимый, ты прости, что я такая!
Не свойственен югам зимой мороз,
Но, летом я - несносно-ледяная.
Оставшись в лабиринтах светлых грез,
Во истину - любовь благославляю!