Где-то в дали, где земля обратилась полянами,
На мягком цветочном ковре, обрамлённом травой,
Ты будешь любоваться всеми моими изъянами,
Всем тем, что делает меня мной.
И причёска моя будет, может, слегка растрёпана -
Ветер прядями снова закроет моё лицо,
Я чертовски люблю, когда взгляд твой на мне, будто вкопанный,
А рука, пряча волосы, пальцами, нежно, за ухом обводит «кольцо».
Ты опять улыбнешься, девчонкой назвав меня взбалмошной,
Гордо зная, что в мире второй такой попросту нет,
Солнце бросит лучи, яркой вспышкой, за землю канувши,
Впереди с нами - ночь и один на двоих рассвет...
Там, в дали, где земля щедро сыпет тюльпанами,
На зелёном ковре, что мерцает рассветной росой,
Ты прижмёшь меня к сердцу со всеми моими изъянами,
Без которых не может быть встречи твоей с собой.
P. S. «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.» Габриэль Гарсиа Маркес