Изнемогает томная дубрава
От поцелуев ветра-гордеца.
И день искрится в золотой оправе.
И счастью нет придела и конца.
Мир безвозвратно предан вдохновенью.
Им правят свет добра и красоты!
С небес струится ангельское пенье
В потоках лучезарной чистоты.