Бьётся муха об стекло
С лихорадочным жужжанием
На простор желает жадно,
Только ей не повезло.
Что в квартире?! Пыль и чад.
Баба крутит-вертит бойко
Длинной, крепкой мухобойкой,
Машет с силой, от плеча.
Громко воздух просвистел.
Шлёп! Попалась цокотуха.
Незадачливая муха -
В кучке мелких, чёрных тел.
26 июля 2012 г.