На небе война - там палят и взрывают.
Себя нещадя, там войска наступают.
Их каждую схватку видит Земля,
Что сигнальною вспышкой озарена.
Свирепствует гром, подобно бомбежке.
Трещит и грохочет - до дрожи по коже.
Раскаты и молнии, словно Зевс пробуждён.
Кто там победитель? Кто побежден?
Не иначе на смерть, бьются недруги в небе.
Гремит и гремит - ждать не скоро победы.
Шальные снаряды их точны не всегда
И молний разряды принимает Земля.
Да так, что в ужасе прячется всякий -
От человека до самой смелой собаки.
Желающих нет - в бойну ту угодить
И под кононадой дела завершить.
Войска неизвестные в небесной степи
"Крови" прОлили море - водопады текли.
ЗАлило Землю - воды не собрать
Видать, Ангелам тоже дано умирать...