Холодно,мороз и стужа,
Замерзает в парке лужа,
Стынут пальцы и краснеют,
Листья под ногами тлеют.
Ветер злится и кусает,
Зиму в гости зазывает,
Пусть и дождик и ненастье,
Лишь бы было в доме счастье.
Грели руки дорогие,
Глаза самые родные,
Лучшей грелкой станет слово,
Согревать вас будет снова.
Главное погода в доме,
Чтоб не знали больше горя,
Понимание и радость,
Смыли слезы и усталость.
Всем желаю в доме света,
Только мирного рассвета,
Близких рядом и далеких,
Понимающих и строгих.
И пусть ветер за окошком,
В доме мир и бродит кошка,
Греет теплота,объятье,
Все,что называют счастьем.