Ты рождён под счастливой звездой,
Это знает лишь руна Одал.
Она вечно хранила покой
И узрела дорогу Христа.
Она - та, что времён избежит,
Ведь жива в твоём искреннем: "Я!"
Никогда и нигде не спешит,
И над нею не властна судьба.
Сквозь тебя всё, что знаешь, несёт,
Знаний крест передаст - душу вырвет...
"Я" водою из крана течёт,
Но людей никогда не покинет.
29 октября 2022 г.
Крым, МДЦ "Артек".