Заржавевший указатель,он когда то новым был.
Заострённый модный шпатель показания наводил.
От погоды стал прижимист,не прочесть,проникнув в смысл,
Расположенных не рядом изваяний коромысл.
Не заметить поворота,перекрёсток не найти,
Не увидеть то,что надо в предначертанном пути.
Заменить бы указатель,чтобы снова лучшим слыл.
Отслужил своё приятель Буратиновых Тортилл.
г.