Как ветер небрежно треплет
Волос твоих тёмных прядь!
И тянутся мои пальцы:
Коснись, обними, погладь.
С оттенками селенита
Взгляд серых лукавых глаз.
И есть ни вчера, ни завтра,
А только теперь, сейчас.
И воли нет оторваться,
Старалась я, видит бог!
Ведь нет ничего святее
Дыхания твоего...