огонь королём ходит по клеткам.
полуночный гость допытывается, сколько отмерено
мучиться одним сном и не мириться с явью.
я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит
1 min read
Слушатьнеисполненные желания
0
0
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
снег
нет лекарства, чтоб избавиться от слёз. и один, оставшись, мучает вопрос: разве может быть столь стойким человек? из разорванного сердца горький снег…
дым
космос в твоих глазах. нет красоты сильней. знать бы уже тогда то, что среди людей быть миллиардам звёзд, но не таким, как ты. странно уходишь ты. и остаётся дым.…
Перашки
кольцо подходит и с костюмом мой гармонирует наряд короче мы посовещались за жениха вполне сойдёшь…
Comments
You need to be signed in to write comments