С утра, у дома, на скамеечке болтали мужички.
На плечах раскинувши небрежно кожушки
Про случаи веселые, и грустные вполне
Про всякое, о разном, и только о себе.
-О том как с милкой нежился ласкался под луной.
-Послушай Степа, это ж было не с тобой.
- Спускались мы на саночках с крутой горы...
-Послушай Саш, да это был не ты.
На сеновал взобрались с Дашуткой полежать
-А мать ее по своему решила все понять
-И это было так,
-Чего же толковать.
Как же было весело кружить по залу с ней.
Ну что молчишь, ты возражай скорей.
О чем тут спорить, все было так.
Ты с собственной женою, так лихо отбиваешь такт.
На лавочке сидели курили старички
Они в скамейном деле совсем не новички.
Болтали о погоде и о подругах вроде
Что так усердно полют грядки в огороде.