Где-то там, под сознаньем, миры
Почивают в объятьях мистерий…
Я во власти жестокой игры.
Я в рабстве у высших материй.
На их зов безусловно иду
И я чувствую жизнь в этом мраке,
Все вопросы мои – на виду,
Выжигают на сердце знаки,
Что влекут меня в сеть из путей,
Проходящих друг через друга,
Где за дверью – еще сто дверей,
Я не вырвусь из этого круга.
По ту сторону жадно стучит
Беспокойная правда в замках,
И все ждет заповедно ключи,
Отогретые в теплых руках.
© Copyright: Амонерис, 2016