Прости меня, умершая душа,
За то, что буду жить я, на земле оставшись.
Прости, что не смогла исчезнуть без следа,
Стремясь догнать тебя, и все же опоздавши.
Мне больно здесь – тебе уж все равно.
Молчать труднее все – ты в тишине уснула.
Я задыхаюсь – ты к мечте примкнула,
Несбывчивых чудес отправив мне письмо.
И, стиснув зубы, вздох тот мой тяжелый
Я бескорыстно подарю оставшимся в живых,
И скрою взгляд поникший, невеселый -
Там я храню тебя, чтоб вместе встретить сны.
© Copyright: Амонерис, 2013