Всё подозрительно быстро у вас как-то сразу решилось,
После моего поста о безответной любви..
Не надо думать что я глупа и наивна,
Если одна.
Так что ты с выводами пока не спеши..
А насчёт возраста, смотря какая..
Но вообще именно это меня не смущает..
Не этого нужно бояться когда такое случится,
Что вдруг угораздит в кого-то нечаяно влюбиться.
Закину сейчас картинку пока
Как раз на эту тему во вк..
Может испугает это тебя.. 😁🤷♀️