А в глазах твоих увидишь море,
Тот момент, где страсти урагана.
В жизни повидавший очень много,
Излечился от иллюзии обмана.
Ты, на путь вступивший невозврата.
Обладаешь мужеством и верой .
За улыбкой призрак скрытой боли,
Но знаком с ним далеко не каждый.
Неуемность, озорство и смелость,
Да, такая жизненная сила!
Ни одна красавица, Мисс Мира,
Устоять не сможет под напором!
А в глазах твоих я вижу море.
И минуты штиля временами...
На секунду рассмотрела душу..
Испугалась.... Полюбить вслепую....
1 мин
СлушатьА в глазах твоих...
10
0
106
Подарок
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Другие работы автора
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Помоги
Господи, помоги нашим детям , Стать достойными в жизни людьми. Красотою питаться и Светом. Знать Законы Порядка, Любви.…
Рассвет
Очарование рассветом!Не важно где. В глуши лесной, где слышен щебет птичих песен. Иль в городской, проснувшейся спешашей суете. И утром ранним, смотря на первые лучи,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий