Колокольным звоном в сердце отзовется,
Вся тоска, что годы душу бередит.
Та земля, которая родной зовется,
Что от боли стонет. Стонет - но молчит.
Пусть не там теперь я. Пусть тоска все больше.
Пронесу любовь я через все года.
Только мне разлука с каждым годом горше,
С каждым днем сильнее хочется туда.
Я земли любимой зачерпну пригоршню,
Я к природе томно прикоснусь душой.
Ты в разлуке стала мне в сто раз дороже.
Ты в разлуке стала мне, как мать, родной.