Люблю тебя, Украина,
И в счастье, и в горе, и в радости.
Люблю тебя Украина!
Всем бедам на зло и зависти.
Пусть Ты, для меня, не Родина
И где-то другие корни,
Но мной, даже в страх не продана,
Ты помни об этом. Помни.
И в срок, когда все случится,
Уйду в твои земли пеплом...
Хотела бы здесь родиться,
Под чистым и мирным небом.