За мной не Путин следит в интернете,
И угрожает мне не он,
И не нужны ему мои дети,
И забрать не хочет он мой дом,
И тот отряд которым меня всё пугают,
Оказалось с Путиным враги,
И не Путин меня искушает,
А всё тот же клеветник один.
(Хоть я и никого не поддерживаю, но и клеветать, как некоторые (см. последнюю строчку стихотворения)), ни на кого не собираюсь, нет не Путин меня тиранит, я ему ничего не сделала)