Ветеранам Войны посвящается
Когда приходят майские деньки,
Я будто слышу эхо той Победы.
Иду к могиле братской у реки,
Чтоб вспомнить,как сражались наши деды.
Сначала 41-й ,страшный год ...
Горел наш танк, как спичка для камина.
И расстреляла наш пехотный взвод
Немецкая военная машина .
Ты береги покой родной страны!
Богатое досталось нам наследство:
Ведь это ветераны той войны
Нам подарили сказочное детство.
Сегодня им цветные снятся сны,
Весна в природе без конца и края
И громкое "Ура-а-а !Конец войны!"
Услышал весь Берлин 8 мая.