Ну, как бы да, сам факт очередной эпидемии
Скажет всё за себя.
Но они думают, что люди тупые..
Нет, пугает меня не Путин,
Но от него зависит исход
Какой Россия будет.
И за кем она пойдёт.
Высоцкий давно нам об этом рассказал,
О сути этих эпидемий.
Народ пугают, но народ устал
Им выдавать авансы на доверие.
Россия бы могла не принимать игры этой проклятой, и тогда
Сюда хотели бы бежать,
А не отсюда..
Россия сейчас одна страна, в которой есть свобода, без абсурда.
Но нам готовит снова подлость ВОЗ,
Спектакль для дураков..
Ну, что ж,
Опять инет заполонит волна мемов.. 🤷♀️