Не комплексуй,
а вдруг в тебе откроется талант,
не все футболисты рождаются в бутсах,
И в Бразилии.. )))
Бог любит удивлять,
Вот был парень пьяницей,
А потом как начал играть,
Что доигрался до кубков и рекорда Гинесса.
Так что, Тигрица, как Капитан я могу тебе сказать,
Что отмазки и жалость к себе в этом мире не работают..
(А вот хандра, блин, работает))
Хмм.. И всё таки, почему нету летней хандры?!
Что-то здесь не так..
одни заговоры.. )))