Дышу одной тобой /
То громче то тише /
Моё неровное дыхание /
- Ты слышишь /
Надоело задерживать /
От встречи до встречи.
Не уйдёт и не исчезнет,
Лишь станет крепче
То, чем сейчас моё сердце бьётся.
Тоскую по тебе.
Душа тобою рвётся / в кровь
разрывает границы
Между нами / любовь -
- белая птица
Время наше храню / держу у сердца /
Всё что связано с тобой / Оберегаю
От малейшего забвения памяти /
Собственной / радости не мыслю без тебя /
Воском таю в ладонях,
И толика ласки / брошенная тобой /
Мне / дороже целого мира без тебя
Я люблю тебя. Слышишь?
Я люблю тебя.
/ - возможен знак препинания. Любой, по настроению.