Дрейфуя по морю скорби,
Рассветом день встречаю,
Провожаю закатом.
Опустив порвавшийся парус,
Свыкаюсь с происходящим адом.
Ладонями, от соли белыми,
Солнце в зените от глаз прячу -
- Ему слёз моих не придётся увидеть,
Когда от тоски заплачу.
Когда же себя на куски рвать стану,
Кровью своей море розовым делать
И когда никого со мной рядом не будет,
Только боль, у которой не будет предела,
Вот тогда я буду смотреть на солнце,
Пытаясь в его глазах слёзы увидеть!
Одну только вещь его вопрошая –
- за что оно может меня так ненавидеть?
Я помню – с грозою дрался,
В море швыряя жизнь свою рваную,
Но оно подымало на гребни волн
Моё тело с гниющими от соли ранами.
И чайки крыльями небо резали,
И я понимал, что земля где-то рядом.
Надежда в кровь змеёю вползала
Наполняя вены спасительным ядом.
И я Бога просил – дай до земли добраться
Дай мне увидеть другое небо!
Я на пределе – неужели не видишь?
Услышь меня, где бы ты не был!
И я кричал, что не могу больше,
Когда холод металла обжигала висок
Останови меня,если ты можешь.
А всё…Я смог. Ты не смог….
Моя жизнь - это боль.
Моя кровь - это яд.
Моё сердце - огонь,
в нем мечты сгорят.
Моё сейчас – тишина.
Моё прошлое – ад.
Я хочу умереть
и вернуть всё назад.