Счастье не деньги,
Счастье не ложь,
Счастье не фильмы,
Счастье - любовь.
Любовь это сила,
Любовь это фильм,
Любовь обучила,
Любить, быть родным.
Любовь это маркер,
Его не стереть,
А если сотрётся,
Разводов не счесть...
1 min read
СлушатьЛюбовь это...
0
0
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments