Жизнь идет в ожидании нашей встречи
Все былое застыло - как будто навечно
Говорят, что лишь время такое лечит
Но меня до конца только ты излечишь
Обнимешь однажды, шепнёшь тихонько
Слова, от которых мурашки по коже
Отзовётся в душе этот шёпот звонко
И обратным эхом: «Я тебя тоже»
Поймаю твой взгляд - и себя в нем навзничь
В глазах зелёных или коричневых
Буду читать тебе сказки на ночь...
Нет, это уже слишком личное
Жду тебя в новом, но старом доме
Его огромности ты удивишься
Лес поприветствует нас своей кроной
Когда ты снова родишься.