.
Other author posts
***
Целовались 2 раза: один в губы просто, другой слегка французский. Ну, а мы идём этими дорогами узкими, Через все проблемы, больше, расставания, встречи, Я надеюсь, что эта любовь будет вечной,…
Вид
Вид словно кистью нарисованный, То радуга, или костёр, Я смотрю какой мир зачарованный, Долгим взглядом в закатный узор...…
Comments
You need to be signed in to write comments