Я надеюсь, что ты существуешь
И услышишь мои слова:
Разлучать в этом мире влюбленных
Абсолютно никак нельзя!
И использовать их страданья,
И любовь их пускать в расход,
Чтоб привлечь к проблемам вниманье
Или делу чтоб дать полный ход..
Да, их легко обмануть
И легко их сердце сбить с толку,
Только это самый злой путь,
Хоть и самый лёгкий..
06/10/2021
(Парламентёрское)