Как человек из каменного века,
Мы губим жизни множества зверей,
Чтоб сделать шубу модную из меха,
И замерзать зимой холодной в ней.
Язычники тельцам носили жертвы,
Теперь же моде мы возносим дань.
Каприз ее людей склоняет к зверству,
И убивать животных нам не жаль...